Павлин - загадка для малышей

Хвост чудесный распуская,
Я с ума людей свожу,
Хрипло крики испуская,
До истерик довожу.

В мире чудном птичьей моды
Мой наряд достиг вершин.
Он прекрасный от природы.
Краше нет. Я кто? Павлин.


Рецензии