ЗИМА

Снега намело ужасно много...
Разозлилась,видимо,зима.
Под сугробом спрятала дорогу,
И уже не рада снегу и сама..

Маленькие ножки по дороге,
Терпеливо в садики идут.
А другие...с шагом очень строгим,
Их за ручки бережно ведут.

Чья-то варежка торчит из-под сугроба...
Первый снег...и первые снежки.
И рядками встали вдоль дороги,
Белые,высокие стожки...

Не беда,что закидало снегом,
И туман...как от кострища дым.
Главное:назло всем бедам,
Сердце...не должно быть ледяным...


Рецензии