Всё что нам надо

Испугаными взглядами бить по щекам,
Довольствоваться на руке ровной полосой,
Запрятать свои символы в черных мешках,
Перестать поясничать и видеть как слепой.

Неразлучные комнаты закрасить чёрным,
Заблевать остатки благоразумия,
Устало напевать песенки мёртвых,
Пытаться объяснить, беспардонно умничать.

Всё что нам надо....


Рецензии