Песня РОдина Сл. и муз. Н. лаврова

Услышав в небе крики журавлей,
Осенней иль весеннею порой
Вдруг загрустишь о Родине своей,
И так захочется вернуться в дом родной

           ПРИПЕВ:
А дом родной остался далеко
И до него теперь добраться нелегко.

             II
А журавли, они два раза в год,
Летят над ним, так грустно напевая,
Как будто знают, что меня там ждет,
В моем лесном желанном дальнем крае.
               
           ПРИПЕВ.
               
            III
А там весной такая красота!
Березки белые оделись все нарядно
И белые черемухи в цвету,
Пьянят меня и на душе отрадно.
               
            ПРИПЕВ.
            !V
Там память в детство каждый раз ведёт
И юности года припоминает.
И Родина в душе моей живет,
Приветы с журавлями присылает.


Рецензии
Очень понравилась песня.

Валерий Казачий   02.12.2018 23:51     Заявить о нарушении