Гаркуша Евгений Константинович

Г ода безудержно бегут,
А  на земле следы петляют.
Р екою жизненный маршрут:
К уда течёт - и сам не знает.
У знать бы раньше торный путь,
Ш агать не меряя утраты
А всё, что гложет – зачеркнуть,

Е й-богу хочется, ребята!
В орваться в зоревой рассвет,
Г убами тронуть даль мирскую…
Е два ль у неба красок нет
Н а то, что ты себе рисуешь!
И восхищённый сердца такт
Й одировать не станет разум.

К огда салют разгонит мрак
О т счастья опьянеешь сразу!
Н еумолима жизни прыть…
С тихом всегда врачуешь душу.
Т алантом можно боль прикрыть,
А выгнать чем из сердца стужу?
Н е уставайте стих писать!
Т ерпения и сил с лихвою,
И юмора не занимать,
Н астроя дерзкого порою.
О сыпан тайной января
В день самый первый, новогодний…
И скрятся радостью друзья,
Ч то, поздравляют Вас сегодня.


Рецензии