девушке, сидящей напротив

ты
стреляла глазами,
мощным цунами
смывала покой
мой.
смеялась так сладко,
топила осадки
раскалённой волной.

ну же
скажи мне хоть слово,
ведь снимаю корону
и в тебе с головой..
может
я слишком нахальный,
но мы могли б стать забавною парой
с тобой..

ты
жаром по коже,
доводишь до дрожи
глаз бирюзой..
рай.
пускай не на веки,
но внутри нержавейки
мерцает огонь.


Рецензии