Унисон сердец

Сердца стучали в унисон,
Но я касался губ твоих.
И красотою был опьянён
Я рисовал любовный штрих!

Штрих у меня не получился,
Не в поэтическом ударе.   
И твой мираж лишь мне явился
Когда в любовном был угаре.

А после сын у нас родился,
И папой очень рано стал,
И груз какой-то навалился -
Я быстро жизнь всю осознал.

...Проблемы вместе победили
И жизнь не трогают мою.
А все на свете б так любили, 
Как я любимою люблю.


Рецензии
Так и продолжай, Дружище!
Жму руку,

Павел Апидамский   04.06.2019 08:46     Заявить о нарушении