Поросенка звали... На Краю Сюра

Стихотворная гимнастика...

Поросенка звали...
        Pig-Pig-Pig
Любил через кустики
     прыг-прыг-прыг.
А тому,
кто дразнится
     Хрю-Хрю-Хрю,
Pig да защекочится
в пятку иль в Ноздрю.

Поросенка звали?
Нет!
  Приходит сам.
Вы, конечно, спали.
Он уже сам там.

С улыбкой!
       Добрые  Друзья!!!
У окошка в доме Кошки
три Мяв-Мяв и Льзяяя!


Рецензии