Вознесение

Иисус воскрес, и после воскресенья Он сорок дней апостолов учил,
Но вот настало время вознесенья, и на горе Он слово говорил:
«Мне власть дана Моим Отцом навеки, и предо Мной преклонится весь мир;
Я с вами, ничего не бойтесь, верьте – вы никогда не будете одни.
Дождитесь исполненья обещанья, и скоро Дух Святой на вас сойдет,
Он даст вам силу, смелость и желанье всем рассказать, как любит грешных Бог.
Идите в мир, несите Слово Бога, скажите всем, чему Я вас учил;
К Творцу ведет всего одна дорога, и это Я – Иисус, Эммануил.
И если человек оставит злобу, услышав эту радостную весть,
И обратится с покаяньем к Богу, пусть заключит он с Господом завет».
И скрылся Иисус за облаками… Апостолы смотрели в высь небес…
Вдруг перед ними ангелы предстали, сказали им, что это не конец.
Христос придет за Церковью Невестой, возьмет ее к Себе в небесный дом!
Сейчас Он для нее готовит место, приди, Иисус, Тебя давно мы ждем!


Рецензии