Загадка в женщине, и не раскрыта тайна

Картина на стене,в простом окладе,
На первый взгляд,в ней смысла нет,
На мир глядит младая женщина,
Не знатного художника портрет

Но он был вдохновляем небом,
Не просто чувства передать,
Красивой женщины,что на картине,
Да душу тонкую понять

Сам мастер написал,волнуясь,
Глаза,что мыслями полны,
В которых и Любовь,и Ласка,
И пенны кружева волны

Картина на стене,в простом окладе,
И женщина не в сногсшибательном наряде,
Считай как хочешь-незнакомка,иль жена,
Прекрасно выглядит она

Красиво написал шедевр,художник не случайно,
Загадка в Женщине,и не раскрыта тайна

02.12.2018 год


Рецензии