Если завтра война...

Если завтра война, то не знаю, как себя поведу я.
Знаю только одно, что чиновник сбежит за кордон.
Власть имущие начнут между собой драку,
А тем временем народ будет защищать всех, как в 41-ом…

Если завтра война, ополчение будет спасать всех.
Генералы не способны будут нас оборонять.
И тогда, кто не враг, тот пойдёт создавать ополчение
И дружины народные будут Отчизну спасать…

Если завтра война, должен буду за Родину биться.
А чиновники и либералы убегут за границу.
А народ снова будет Россию спасать,
А предатели были и будут опять…


Рецензии