Зимний будильник

Нагретое место, ранний будильник ,
На улице, как и вчера, холодильник.
Рано темнеет, поздно светает,
Будило опять, меня поднимает,
Зараза дай еще полежать,
Не могу я вскочить и сразу бежать.


Рецензии