Вот она какая!

У него своя позиция
У меня есть тоже
Записали люди
Все слова вельможи

Бегали за ними
Ставили шатёр
Под икорку с водкой
Был и разговор

Да вопросов много
Нам и не понять
Ты убил недавно
Дай ка друг мне пять

Аурусы , Звери
Мир устроен так
И летела леди
Рейсом просто так

Эмигранты пели
Искру вспоминая
Не погаснет искра
Вот она какая!


Рецензии
хорошо японка мать
на ж 20 зажигать:)))
ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   02.12.2018 21:41     Заявить о нарушении