Колыбельная

Баю-бай, во мраке ночки
Мчат святые ангелочки
С милым сном с далёкой сказки,
Что закроет твои глазки.

Баю-бай! Луна с тобой,
Все созвездья над тобой
Для того, чтоб сладко спалось
И бестрепетно лежалось.

Моё солнце баю-бай,
Поскорее засыпай,
Я же солнышко любя
Посижу чуть у тебя.      


Рецензии