Любимая рябина

Ах как прекрасна ты рябина,
Поверь, изящней тебя нет,
Ведь образ твой неповторимый,
Как Солнца в небе яркий свет,
Зимой и летом, днём и ночью -
Блистающ, серьгами звеня,
Как будто неба Высший Зодчий
К тебе мой взор, то бишь меня
Привлёк, тем самым, мне всечасно,
Хотел привить красой такой -
Любовь к природе столь прекрасной,
Столь милой сердцу и родной!


Рецензии