О, Фортуна

Фортуна, о, Богиня из Богинь,
Прими мои слова ты в прикуп,
Когда женюсь,
Мой будет выкуп,
В словах: Да Будет Счастье Вам! Аминь....

Фортуна, я поверил в чудеса,
Поверил в боль удачи и утраты,
Пусть мир спасет Любовь и Красота,
И Доброта ко ближнему и Брату...

О, Невезенье, чёрна полоса,
Прошу уйди с моей тропы дороги,
Пусть под ногами Райская Роса,
Нектаром осыпает ноги...

И я желаю счастья всем,
Кто был, в моей житейской книге,
О, Фортуна...
Звезда пускай ведет Нас в Вифлеем,
Как крест что мы несли на шее юной...

Позволь судьба, Фортуна, видеть мир,
В глазах счастливых детских ощущений,
Где на виниловых пластинках сотни Лир,
Играют в Мире Сладких Сновидений...


Рецензии