Жить или умирать

       Я умираю
Я умираю лёжа на асфальте
А вы уходите в рождественский закат
И вы прошу меня не замечайте!!!
И умоляю - лучше вам меня не знать

Над нами вечером - Кассиопея,Андромеда и Цефей
Я умоляю - вы меня не замечайте!!!
Настанет новый - среди сотен дней.
Я умираю лёжа на асфальте.

      О чём вы думаете и что вы скажете.

Когда стоишь у пропасти у края страшной бездны
И куришь каждый раз как думаешь о смерти
Сейчас тебя столкнут и покинешь Землю
Сейчас ты будешь сброшен и похоронен в пропасти

Нет у тебя друзей--они всего лишь тени
И факелы горят и ты идёшь по стенке
И кажется сказать достаточно, не верю
И небеса спасут от вероятной глупости.
         
       Т минус один.
Сквозь тёмное стекло
Смотрю я в тьму дневную
И просыпаюсь и не чувствую себя

Где два десятка лет назад
Я видел вечную ,живую
Страну.Её здесь нет .
       И нету здесь того кого хочу обнять.

В прозрачности зеркал
Здесь изменилось время
И отразившись на часах осталось.
        Только не моё.
Всё это лабиринт
По кругу.И чужая точка зрения
Я есть но нет меня.
        Стена непонимания
        И мыслей лёд.


      "Монеточке" в альбом.
     ( фанатское песенное)

Если бы меня любили каждый раз
Каждый раз когда я пишу стихи
Я б наверное любил тебя сейчас
Восхищаясь каждым творением твоим

И конфорка снова блещет нам -
Как лампочка - Луна над парком
Я не могу поверить своим снам
Ты для меня загадка

Я мечтал бы о тебе тебе тебе.
Но я старше тебя на 16 лет
И каждый раз меня нет нет нет
Ни в Whatzzap ни в Instagramе

Я слышу твой ритм на всю Страну
И как в первый раз оживаю.
Ты только пой и пиши, пиши и пой
Ты супер и пусть они это знают...
 
      Наталье Пальцевой (посмертно)
Вы ушли нежданно в мир иной
Невозможно в это мне поверить
Ваше горе невозможно всем отмерить
Невозможно быть для всех одной .
Может быть вернётесь вы опять
 Прорастёте в зимних незабудках
Вы ушли но с нами вы как будто .
Ваш уход не можем мы понять .
Да Вас нет ...Чудовищное время
Истирает в пыль поэтов лица
Но вы с нами и я в это верю.
И когда нибудь вам снова возродиться!
 Вы вернётесь по весне росою
Дочкою рождённою не вами.
И придёте в этот мир босою
Вновь порадуя друзей стихами.
      


Рецензии