мотыльки

День завис паутинкою тонкой,
Просыпаюсь, открою глаза
В окнах люди проходят сторонкой,
Может вправду, хотят , что сказать

Тонка нить, что с душою играет,
В дуновении чувства легки,
Имена здесь едва называют,
Разлетались мои мотыльки

Вырываются, нити трепещут,
Пролетают, а ну посчитай ка,
Кто узнает,  в душе рукоплещет,
Чудеса у любви ведь с утайкой

3.12.2018


Рецензии