Христос - мой Пастырь

Христос – мой Пастырь . В радости и в горе ,
В скорбях , в болезни за Него держусь .
Своею жизнью покорившись Божьей воле ,
Хочу прославить Господа . И пусть

Душою слабой часто плачу тайно ,
Запутавшись от жизненных тревог .
Все обстоятельства и люди не случайно
Мне повстречались здесь , в пыли дорог .

И не случайно мне Господь отмерил ,
Дал силу , чтобы скорби перенесть ,
Дал руку мне Свою . И верой
Я за Христом несу свой крест .

Бог умер за меня там , на Голгофе .
Он перенёс все пытки и плевки ,
Все унижения , лежал во гробе ,
Чтоб жила я , проклятью вопреки .
 
Тот Крест - и небу и земле свидетель :
Иисуса Кровию омыты все грехи .
Кто облечён в Христа , те Божьи дети .
От скверны мiра свою душу береги .
 
Как не увлечься похотями мiра ,
Не запятнаться похотями тьмы ,
А уповать на Божью , Божью милость
Великого Творца и неба и земли ?

Христос – мой Пастырь , упованье жизни ,
Опора и защита от врагов !
Он направляет мои стези , мысли .
Христу хвала из моих уст во век веков !

Автор : Крупская Татьяна 8 октября 2010 г


Рецензии