***

Я гуляла сегодня по городу
И снежинки ловила рукой.
И не чувствовала я холода,
На душе моей только покой.

А на сердце моем  любовь тайная.
А в глазах озорной огонек.
Ты сказал мне сейчас при свидании,
Что ты мой и только лишь мой!


Рецензии