Гори... посвящение

Гори, гори сквозь пламя чувств,
Ты испытал в быту не мало.
Предательство, коварства пульс,
Пытался ты, но людям мало.
И оправдать уже не мог,
И слова не сказать без сожаления.
Гори, гори ты просто пуст.
И заливаешь горло пенной.
А что сказать, коль все молчат,
В ответ и строчки не услышишь.
А те кто не молчат, кричат,
Их доводы почти мгновенны.
Хоть оступился в жизни раз,
Ты будешь навсегда изгоем.
Так разгорайся, хоть сейчас,
Прости, ты большего достоин.


Рецензии