Нам многого от Жизни и не надо

Нам многого от Жизни и не надо -
Лишь, солнышка, светил бы луч,
В окно.
Привет друзей, служащий так-
Отрадой,
На то, что ОТДАЁМ уже давно.
На ПЕСНИ, в коих есть так много
СВЕТА.
В стихах, которых, много так
ЛЮБВИ!
Стараньем - Музыканта и Поэта,
МЫ, скрасить будни, радостью
Спешим.
Нам, многого, поверьте и не надо-
Добра лишь, на старания,
В ответ....
Да, Здравья, пожелания, в награду-
Как, ранним утром,
Яркий СОЛНЦА СВЕТ!
1.12/18
Александра Светлова

Не жалейте слова,
Жизнь ведь коротка,
Чтоб потом не жалеть
Об обратном.
МЫ- сгораем до тла,
В ПЕСНЯХ( участь видна)
Возрождаясь потом...
Многократно...


Рецензии