Волшебная колбаса

Спрятав зайку от лисы,
Дам ему я колбасы.
Дам ему морковки –
Как сюрприз от Вовки.
Слышишь, заинька косой,
Жуй морковку с колбасой!
Волшебная колбаса –
И не съест тебя лиса!
Колбасы я дам лисе –
И довольны будут все!


Рецензии