За окном в декабре..

За  окном в  декабре,
 Дед мороз в салазках
К  нам спешит на  заре,
 Словно в  дивной сказке!
Год свиньи - Кабана,
 Вновь стучится в  двери,
Ждет его вся  Страна,
 Ждут  лесные  звери!

Даже  заяц косой,
 В  дом наш устремился,.
Чтоб  поднять, тост  другой...
И  без чувств  свалился,
И свинья  за столом
  Мило веселилась,
А уснув крепким сном,
  Тут же  развалилась!

За стеною поют,
 Хороводы песни...
И у елки их  ждут
 Чудеса на месте!
Вот снегурка стоит,
 Милая  Наташка,
И к себе все манит,
 Мне  от счастья  жарко!

За столом..сыр, икра
И  любимой ласки,
Новый год, всем пора..
Окунуться в сказку!
Поздравляем  друзья,
 с  Годом  этим Новым,
Унывать   нам  нельзя,
И до встречи в скором!


Рецензии