О политике

Как падки мы всегда до критики,
Когда идёт речь о политике.
Как костерим и хулим власть.
И никакая нам не всласть.
Любая власть нам не по нраву.
И не найдёт на нас управу
Социализм,капитализм,
Демократизм иль монархизм.
Мы люди-вольные создания,
Среда подводит обитания.
Нам безусловно нужен рай.
В нас  всех амбиций через край.


Рецензии