Вселенский латте

Поле, ночь, вселенский латте
Жадно пьют мои глаза.
Рядом разлеглись пенаты.
Всем скажу: Я только за!
Дом кочевника дорога.
Где костёр там и очаг.
Сгинь тоска, уйди тревога.
Цвет зелёный ваш зачах.
Поле-поле, эх, раздолье.
Край уперся в звездный стан.
Я уйду широким полем,
В край неведомых мне стран.
Где поют шальные песни,
Тихой трелью времери.
Где глаза  изменят латте.
С соком клюквенным зори.

Вселенский латте - цвет название которого выбрано для вселенной


Рецензии