Горит костёр, волнуя взор

Горит костёр, волнуя взор.
И в ярком пламени огня
Сгорает негатив и вздор,
Что угнетали вскользь меня.

Огонь ласкает и искрится
И предлагает мне смириться
И о былом навек забыться,
В самом себе уединиться
И, не жалея ни о чем,
Таранить жизнь своим плечом.

А дальше, дальше будь что будет.
Судьба расставит и рассудит.
И может «Ей» вновь при свече
Комфортно будет на моём плече.


Рецензии