Колыбельная

Весной, когда подснежники
Украсят лес собой
Я буду тем подснежником
Что ты сорвёшь рукой.
Теплом твоим согреюсь
В руке твоей усну.
И под конец Апреля
Тюльпаном зацвету.

А лето когда красное
Начнёт томить жарой
Я для тебя прекрасная
Явлюсь живой водой
Не балуя надеждами
Остатком  испарюсь
И облаками белыми
На небе окажусь.

Лишь только дни осенние
Прольюсь дождями я
В ладони твои нежные
- Девочка моя.
Я ветром листья жёлтые
Срываю с крон  берёз
Стелю ковры зачётные
Тебе когда идёшь.

Зимой приду с морозоми,
Узором на окне,
Стекло раскрашу новыми
Стихами о тебе.
И в ночьку белоснежную
Когда ты будешь спать
Под песню Колыбельную
Вальс буду танцевать.


Старков Д Ф 2 12 2018 год


Рецензии
Дмитрий, меня очень тронуло это стихотворение, оно полно любви и нежности. Желаю Вам счастья!
С Новым Годом!
С уважением -

Ольга Куданова   02.01.2019 20:11     Заявить о нарушении
Ольга благодарю...! Вас тоже с новым годом и исполнение желаний!

Дмитрий Старков 2   02.01.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.