Скорострел

Улыбаюсь и смеюсь
Скорострелом обозвали
Все равно не разведусь
Ну соседка как узнала ?

Ты ж со мной не воевала
Повоюй и все поймешь
Десять раз всегда могу
Да и то все на бегу

Может лучше бегунок
Проведу тебе урок
Утром вечером зайду
Подготовь как мне еду

Я голодный очень злой
Не понравлюсь я такой
Или кличку поменяй
Иль голодного встречай
Доберусь к тебе ты знай!


Рецензии