Сон Белого кота

Спит Белый кот,

Свернулся клубком,

Нос укрыл хвостом.

Как пушистая шапка,

Меха белого охапка.

А его как шапку,

За мех подняли рукою,

Тут же когти царапкою,

По воздуху возле.

Испугались после:

Я за руку свою,

Он за шкурку свою.


Рецензии