Все хорошо!

Все хорошо, что хорошо кончается!
И снова день зарею начинается,
Чтоб завершиться пламенным закатом.
На встречи, расставания жизнь богата
И хорошо, коли на долгом на пути
Сумеешь друга верного найти,
Сквозь мытарства, сквозь годы, расстояния
Не дашь невзгодам потушить ты пламени
Любви взаимной, обжигающей, большой,
Ведущей к счастью и зовущей за собой!
И важно, чтоб при всем при этом
Ты задался бы  поиском ответа
На самый главный в Мироздании вопрос:
О смысле жизни, кто ее принес,
Кто этот мир волшебный сотворил?
Тот, кто безмерно всех любил!
  29 ноября 2017 г. 


Рецензии