Ночь уходит, серый свет...

Ночь уходит,
Серый свет,
Это бродит
В небе рассвет...
Скоро разбудит он птиц, зверей,
Жизнь лесов, лугов, полей...
Заря румяная,
В саду рай,
Погода славная,
Проснись, вставай!
Будем завтракать в саду,
Кофе пить, есть ягоду...


        июль 2018, Денисово


Рецензии