Зачем России с Западом встречаться?

Зачем мужам России с Западом встречаться?
Там сгнили и разложились все ветви  власти,
За океаном правят корпоративные клубы…
Сегодня на Россию златые точат они зубы.
Вот с ними-то надо решать на политсходке,
Какой же по Земле идти Москве походкой?

Мир ныне живёт не по праву международному,
А «по понятиям» олигархата  благородного,
Хотя на Западе трындят, что бытие у них свободно.


Рецензии
Актуально.
С уважением.

Анатолий Яльницкий   03.12.2018 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   03.12.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.