Заглянуло солнышко

Заглянуло солнышко вновь в окно ко мне,
 Снова удивляюсь неба синеве! 
Облаков курчавых локоны плывут,
И меня с собою в путь они зовут!
Не налюбоваться этой синевой
И своей любимой стороной родной!
Как же замечательно все-то, все вокруг!
Снова начинается новых суток круг.
Снова надо, надобно мне опять бежать,
Чтобы за неведомым вдруг не опоздать,
Помолюсь усерднее и от всей души,
Как мгновенья эти, право, хороши!
Знаю, не оставит Господи меня,
И тружусь с охотой ежедневно я.
Помощи прошу   Бога я  во всем,
И живет давно уже в сердце он моем!
13 февраля 2018 г.


Рецензии