Любимый хвостик - по-английски,... Pet

Мои кошки - верхолазы
Юрий Кутенин

 Мои кошки - верхолазы.
Что их тянет к небесам?
Вверх стремлюсь всегда я сам,
и не чужды мне проказы.

Пробежаться по ветвям.
Поскакать козлом - архаром.
Ничего, еще не стар я,
не прикован я к цепям.

Рад я каждый миг котятам.
Утром солнца лучик люб.
И... люблю я нежность губ,
и... порхание пернатых.

Верхолазы - мои кошки.
К небесам зовет их Солнце.
И... пока жизнь не у донца,
Порезвимся хоть немножко.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №11403020345

Танцуем блюз:

Верхолазы - мои кошки.
К небесам зовет их Солнце.
И... пока жизнь не у донца,
Порезвимся хоть немножко.

Танцуем в стиле blue.
А Pets-ов искренне люблю.


Рецензии