Мы друзей уносили в погосты...

Мы друзей уносили в погосты,
Мы рыдали и снова несли,
Знали мы что и нам уготован,
Путь неблизкий - всем к богу идти.
Как прожил на земле все мгновенья,
Уготовано царство тебе,
Что добыл на земле здесь, на бренной -
То получишь себе ты взамен.
То ли памятник вечнои славы,
То ли крест уготован тебе,
То ли бог твою душу восславит,
Подаруя здесь рай,  на земле.
Сколько б ты не рыдал горемычный,
Всё по чести получишь сполна,
Божьи ветры над нами кружаться,
Покрывает главу седина,
И к кому преклонишь ты колена,
Выбор весь за тобою, прости,
Что у бога не был ты в забвенье,
Помогал он тебе обрести
Душу вечную, славною птицей,
Чтоб забилось сердечко твоё ,
Смог ты стать человеком счастливым,
Царство смог обрести ты своё.


Рецензии