***

Не каждый твой "друг"- окажется другом.
убедишься потом, не сейчас.
Не каждое слово- окажется правдой.
Убедишься потом, не сейчас.
 
Цени себя.
Люби и уважай родных.
Тебе они не пожелают зла и
"Черной" зависти в них нет.


Рецензии