Сценарий

Oh, I can't think about this now! I'll go crazy if I do! I'll think about it tomorrow.
/Gone with the Wind/

Неизвестны дороги судьбы...
Кто-то пишет сценарий Вселенной.
И теперь невозможно забыть...
Невозможно забыться... мгновенно.

Это чувство нельзя объяснить
Ни игрой, ни весной, ни причудой -
Лишь сценария тонкая нить
Знает точно, где завтра я буду.

Знает верно, зачем и когда
Происходят "случайные встречи".
Не бывает случайностей - да!
Только разве от этого легче?

Кто-то пишет сценарий людской...
Он, должно быть, смеется над нами -
Направляя, вздыхает с тоской:
"Пусть поверят, что думают сами".


Рецензии