***

Ты читаешь эти строки,
Знаешь, что от них нет толку.
То, как в книге, много с кем бывает,
Но тебя судьба не выбирает.
Будто видишь всё со стороны,
Не герой рассказа, а читатель ты.
А как хочется хоть на немного окунуться
В приключений мир, да чтоб свихнуться!
Чтоб романтику испить до дна,
С юмором встречать года,
Мистику щипнуть за зад
И эротике ты был бы рад.


Рецензии