Посмотри

Посмотри, я послал бога
И не жду фантомного счастья
Но от этого мало толка
Я все так же являюсь частью
Прогибаюсь под тяжким весом
Сожалений и горькой правды
Второсортный герой жалкой пьесы
Со своей производственной травмой


Рецензии