Недолгая осень

И дождь идёт,
И капля с глаз течёт.
Ветер лист опавший
Унесёт.
Стих от депрессии
Спасёт.

И солнце днём за облаками спит,
И кофе пить ты станешь не с утра.
Окно от ветра заскрипит,
И в дверь постучится хандра.

Неоновый маяк,
Сияет ярче солнца,
За ним следит моряк,
И просит незнакомца,
Не курить табак,
Не ходить в кабак.

Иду я по земле,
Хоть и справа асфальт.
Не жить при короле,
Кричать под альт.


Рецензии