Я женщина осени

Я женщина осени. Щедрой и яркой.
Судьба одарила чудесным подарком.
Не в силах представить я лучше награды:
Усыпан мой путь золотым листопадом,
А сверху божественный брошен покров,
Где властвуют Вера, Надежда, Любовь.
С надеждой и верой рассветы встречаю,
С любовью живу, а устав, засыпаю.
Они путеводною светят звездой
И в небе ночном, и в тумане седом,
И в горе, сжимающем горло тисками,
Мне слышен их шепот: «Не бойся, ты с нами.
Мы связаны вместе, мы не разделимы…
Ты создана быть оберегом мужчине…
Так звезды легли, наложив ипостась,
На женщину, что в этот день родилась».


Рецензии