сторона

не могу так много пить кофе,
не могу любить тебя верно.
у меня пока еще осень,
у тебя уже зима. верно?
говорят, пора бы всем в спячку,
а что дальше - решит случай.
на твоей стороне мячик,
а с моей стороны лучше.


Рецензии