Зимнее

Зимушка шагает ,
Рассыпая снег ,
И несёт нам радость
В дом и детский смех .

Снегири в окошко
Клювиком стучат .
Я им сыплю крошки ,
Пусть они едят .

Кружатся снежинки
На моём окне ,
А на речке льдинки
Словно в серебре .

Елочки у дома
Весело глядят .
Их украсит снова
Звездный звездопад .

Автор : Крупская Татьяна 20 декабря 2006


Рецензии