Образ твой

Отпечатаю образ твой на бумаге я
слово в слово
Буду долго мучаться окружают ведь
тьма и холод
Буду выводить слова, глаза, вырезы
дни и ночи
Долго истязать себя, чтобы наконец-таки
всё закончить
Каждый недочитанный, каждый недописанный
стих и очерк
Сердце и эмоции, чувства и эпитеты
рву все в клочья
Чтобы не отвлечься вдруг, чтоб из моего тут был
только почерк
Только не пойму, когда я успел расставить тут
столько точек


Рецензии