***

Если бы я не создавала искусство,
То погрязла бы в мире лжи и занудства,
Видела б только одну картину:
Они сидят,
Чистят сардину
И орут, и орут на друг друга:
- "Ах ты тварь!"
- "А ты гребана сука!"
Наорутся,
Закроют рты
Ночь
Утро
Не изменит
Их ритуала черты!


Рецензии