Прочитанная книга

Перелистни меня.Переверни
Календаря ненужную страницу,
В блокноте мою строчку зачеркни,
Чтоб глаз нечаянно не зацепился...
Переверни другою стороной
Без рамочки смешное фото в глянце,
Чтоб я простилась с общею мечтой,
В которой мне не суждено остаться...
Смотрю без слёз,как рушится мой рай,
И губы шепчут лишь во сне молитву:
"Перечитай меня! Перечитай!
Ведь между строк ещё так много скрыто!"
Но,хоть ты мною всё ещё любим,
Нет к прошлому - пусть доброму - возврата:
Прошу - страницу с именем моим
Перелистни.Прочитывать не надо...


Рецензии