Люди запутались в лести и кражах

* * *
Люди запутались в лести и кражах ,
Деньги стали чьей-то мечтой ,
Но свет , осиявший меня однажды ,
Навек стал моею судьбой .

Тот свет , осветивший лицо человека ,
Всю жизнь изменяет порой .
Года пролетают от века до века ,
Как звёзды над головой .

Захочется жить . Просто жить . Без изъянов .
Но смерть преграждает путь чёрной стрелой .
И ты понимаешь , что скоро не станет
Души такой нежной , родной .

Открытые истины в мгле воссияли .
Душа встрепенулась птицей больной .
Смерти оковы навеки упали ,
Когда я приняла этот бой .

Мой бой был со смертью . И все испытанья
Сгибали меня над сырою землёй .
Но Божью поддержку и Божье дыханье
Я чувствовала за собой .

Победа за Богом ! Его справедливость
И суд Его вечный вершён надо мной .
Но против суда встала Вечная милость ,
Вечная жизнь и Вечный покой .

Автор : Крупская Татьяна 11 июня 2011 г


Рецензии