***

Слова все смешались в единое, цельное, точное
Теперь я сплю мало, но курю зато точно чаще
Все то, что сказал я обдумывал прошлой ночью
Теперь мне сложнее бежать от всего настоящего
Все мысли смешались и тонут в объятиях пропасти
Назвал бы ее в честь тебя, только вот я сорвался сам
Услышь же в груди моей, в этом отчаянном рокоте
Все то, что под кожей я скрыл, увильнул, не сказал


Рецензии