Ты уйдешь собирать подснежники

Ты уйдешь собирать подснежники
Отключив все уведомления
Ведь слова, что казались нежными
Полоснули тебе по вене бы
Сотни слов, пятьдесят пропущенных
Тихий шепот ветра за окнами
Были шансы, но все упущены
И подснежники все истоптаны
Переедешь, начнешь жить заново
И слова вновь покажутся нежными
Но проснувшись от боли рано вновь
Ты уйдешь собирать подснежники


Рецензии